jordan 女鞋,喬丹球鞋,jordan 籃球鞋,jordan 專賣店

我們賣的是什麼鞋?是正品嗎?點擊為你解除疑問

很多買家都這樣的問我:“你們的鞋子是不是正品,是什麽貨,是否支持專櫃驗貨?”下面就為您解答這個問題。

         本店出售的Adidas NIKE 鞋子全部為原廠正品及原廠復刻產品,品質保證,絕對正品品質,支持專櫃驗貨。我們追求質量第一,信譽第一的原則。為廣大淘友們提供高品質低價位的優質商品。所以,對本店的商品你可以放心購買。

        下面說一下我們的鞋子到底是什麽貨。我們的鞋子不是什麽外貿尾單,也不是什麽所謂的專賣店偷出來的,更不是一些人說的國外渠道。外貿尾單一看就是子虛烏有,市面上都說自己是尾單,哪來那麽多尾單,要是那麽多尾單廠家還不是要賠死?現在工藝技術相當發達,出現尾單的幾率更低了。

現在來說明下我們的貨,我們的貨主要是公司內部原厂外流貨。所以量少,有的鞋款而且經常出現斷碼現象。還有就是總廠為了利益最大化生產的“復刻版”。

解釋下我說的“復刻”,我們的“復刻”不是經典款元年復刻版也不是“仿”,而是原班工人使用同樣的材料,並且在同一個流水線上,加工出來,這批貨因為沒有經過層層代理的剝削,所以是最原始的價格,利益最大化的讓給顧客,我們的質量就是專櫃正品,同樣支持專櫃驗貨,因為就是同一批貨,同一批人,同一批材料,同一批設備做出來的,所以請各位買家不要反復詢問是不是正品。

我們做出保真無假的承諾。價格相比其余網店偏高也是因為質量過關。

我們店的鞋子正常使用下跟你從專賣店買的是一樣的,只不過我們通過網絡銷售而已。

為什麽本店價格相比專賣店低,主要是因為省去了中間環節的消費,比如店面租金,人員工資,鞋子銷售包裝處理,鞋子美容等多種復雜過程,101夯鞋網為您提供豪華的性價,至尊的享受!讓您花更少的錢,買到更好的商品。

回上一頁資訊清單

jordan 籃球鞋系列,aj鞋專賣店,nike 籃球鞋,kd籃球鞋,lbj 球鞋